Ульяна Аликина

коммерческий директор «АиФ-Урал» (Екатеринбург)

Олег Ананьев

ресторатор (Екатеринбург)

Михаил Аракелов

шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус» (Екатеринбург)

Игорь Арсёнов

шеф-повар гастробистро «Горожане» (Екатеринбург)

Эдуард Архипов

бренд-шеф ресторанной группы «Вежливые люди» (Екатеринбург)

Марина Архипова

бывший главный редактор журналов In Fashion и Happy, глава агентства I A.M. Agency (Екатеринбург)

Елена Бачинина

совладелец и сомелье винного бара «Био Шмио» (Екатеринбург)

Андрей Бова

бренд-шеф ресторанов Президентского центра Б. Н. Ельцина (Екатеринбург)

Сергей Боиштян

шеф-повар ресторана Panorama ASP (Екатеринбург)

Ярослав Борисихин

ресторатор (Екатеринбург)

Алексей Ванченко

гастрокритик, журналист, телеведущий(Екатеринбург)

Татьяна Ветлужских

сомелье, организатор винной школы Tastevin и клуба дегустаций «Мандрагора» (Екатеринбург)

Ружена Воробьева

директор «Dacha-Кейтеринг» (Екатеринбург)

Альбина Галлямова

шеф-кавист «Итальянской лавки» (Челябинск)

Сергей Галюков

шеф-повар (Екатеринбург)

Константин Гладких

шеф-повар

Илья Гоголев

совладелец компании «Про-Вайн», «Винотеки Соловьева», винных лавок «Кино Домино» (Екатеринбург)

Максим Гребеник

сертифицированный сомелье ASI (Екатеринбург)

Екатерина Гриневич

шеф-сомелье компании «Реста Менеджмент» (Екатеринбург)

Вадим Деркачев

руководитель винотеки «Бурбон» (Екатеринбург)

Олеся Дмитриева

фуди, сооснователь школы кулинарии Gourmet Club (Екатеринбург)

Ирина Домина

генеральный директор «Атриум Палас Отель»

Сергей Дружинин

директор, главный редактор издания «Деловой квартал» | DK.RU (Екатеринбург)

Виктория Жихарева

эксперт по производственным и сервисным рискам в сфере HoReCa (Екатеринбург)

Ирина Зайцева

фуди (Екатеринбург)

Григорий Заславский

архитектор/дизайнер, руководитель студии RIM.VIII (Екатеринбург)

Павел Зубарев

шеф-повар ресторана-гротеска «Столица деревень» (Тюмень)

Егор Иксанов

сомелье «Винотеки Соловьева» (Екатеринбург)

Роман Калинин

шеф-повар ресторана Momo (Екатеринбург)

Михаил Кандауров

владелец консалтинговой компании «Мастерская ресторанов» (Екатеринбург)

Рената Карымова

фуд-фотограф, фуд-стилист (Екатеринбург)

Екатерина Кейльман

продюсер фестиваля еды «Гастроном»

Евгений Кексин

ресторатор (Екатеринбург)

Ирина Киселева

обозреватель «Афиша-Рестораны» (Екатеринбург)

Михаил Ковалев

шеф-повар (Екатеринбург)

Ян Кожан

предприниматель, директор Агентства развития Сысерти (Екатеринбург)

Павел Козачук

шеф-повар тапас-бара Maximo (Тюмень)

Владимир Коротких

бренд-шеф ресторанного холдинга «Малахит» (Челябинск)

Никита Кузьменко

шеф-поварGrott Brewery Bar (Екатеринбург)

Дмитрий Кузьмин

шеф-повар ресторана «Слон» (Челябинск)

Валентин Кузякин

ресторатор (Екатеринбург)

Богдан Кульчицкий

директор 66.RU и «РБК-Екатеринбург»

Александр Купцов

шеф-повар ресторанов «Шафран» и «Кафе Фонд Культуры» (Челябинск)

Виталий Куцко

шеф-повар ресторана «50 кг костей» (Екатеринбург)

Иван Лазарев

президент Урало-Сибирской ассоциации сомелье (Екатеринбург)

Светлана Лебедева

гастрономический журналист, руководитель курсов Школы кулинарных приключений Foodsmile (Екатеринбург)

Геннадий Левин

совладелец сети ресторанов «Чайхана “Киш Миш”» и «Кацо» (Тюмень)

Екатерина Липатникова

издатель журнала «FreeТайм — Екатеринбург»

Ксения Макоха

директор по развитию отелей Angelo by Vienna House Ekaterinburg и

Liner Airporthotel Ekaterinburg

Дмитрий Маурин

консультант и тренер в области кофе (Екатеринбург)

Алексей Мезенцев

шеф-повар ресторана «Агонь» (Екатеринбург)

Вероника Мелконян

главный редактор журнала tmn (Тюмень)

Александр Миротадзе

шеф-повар ресторана «Корова»

Сергей Мирошников

шеф-повар ресторанов «Фартук» и Kitchen (Екатеринбург)

Алексей Михайловский

шеф-повар (Екатеринбург)

Яков Можаев

гастроэксперт, ресторанный критик, публицист (Екатеринбург)

Игорь Мошкин

шеф-повар ресторана «Классика жанра» и бренд-шеф мясного бутика Beef It Easy (Челябинск)

Руслан Мухаметшин

лидер и основатель компании Good Community (Екатеринбург)

Алексей Нагорнов

ресторатор (Екатеринбург)

Михаил Нестеров

шеф-повар (Екатеринбург)

Лилия Низамова

сооснователь Gourmet Club, редактор раздела «Еда» портала The Village (Екатеринбург)

Елена Овчинникова

ресторанный обозреватель «Resto.ru. Все рестораны Екатеринбурга»

Владимир Олькиницкий

шеф-повар, основатель движения «Бунтари уральской кухни» (Екатеринбург)

Ахмед Охунов

шеф-повар ресторана Metis (Екатеринбург)

Михаил Панов

шеф-повар (Челябинск)

Ирина Перечнева

научный редактор журнала «Эксперт-Урал» (Екатеринбург)

Владислав Персианинов

шеф-повар kitchen & bar «Молодость» (Тюмень)

Дмитрий Полянин

главный редактор «Областной газеты» (Екатеринбург)

Аркадий Пономарев

президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области, судья WACS (Екатеринбург)

Александр Понятин

шеф-повар ресторана «Родня» и бренд-шеф компании Retigo по УрФО

Станислав Пристенский

сомелье (Екатеринбург)

Дарья Рашковская

создатель частного event-пространства 4pushkina (Екатеринбург)

Олеся Рябкова, генеральный директор ресторанов «Малиновка» (Екатеринбург)

Елена Сальник

главный редактор портала «Моменты» (Екатеринбург)

Азат Сапармамедов

ресторанный блогер (Челябинск)

Тимур Саулебаев

сомелье (Екатеринбург)

Екатерина Сбоева

совладелица семейной рыбной фермы «РЫБАLOVE» (Екатеринбург)

Роман Сергеев

сомелье винного бара «Био Шмио» (Екатеринбург)

Алексей Сидоров

шеф-повар бара-ресторана Me King (Тюмень)

Витторио Соверина

шеф-повар ресторана Dolce Vita (Екатеринбург)

Глеб Соловьев

главный редактор «Выбирай.ру» в Екатеринбурге

Семен Соловьев

первый сомелье Екатеринбурга, совладелец «Винотеки Соловьева»

Антон Соломадин

шеф-повар ресторана Carbonara (Екатеринбург)

Яна Старовойтова

директор по развитию Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области (Екатеринбург)

Дмитрий Стволков

шеф-повар ресторана «ЧаЩа», совладелец бургерной «На куски» (Екатеринбург)

Екатерина Стихина

журналист издания «Деловой квартал» (Екатеринбург)

Ксения Тиханова

шеф-сомелье винного бара «Негодяи» и руководитель Школы вина Ивана Лазарева (Екатеринбург)

Наталья Трапезникова

шеф-повар ресторана «Чум» (Тюмень)

Евгений Урюпин

ресторатор, шеф-повар (Екатеринбург)

Павел Хохлов

владелец и сомелье винного бара Karma (Екатеринбург)

Константин Целолихин

совладелец скандинавского паба Fjord (Екатеринбург)

Дмитрий Цех

бренд-шеф Miele и Weber в УрФО (Екатеринбург)

Михаил Чесноков

шеф-повар ресторана «Огонек» (Екатеринбург)

Ксения Чинькова

сомелье «Винотеки Соловьева» (Челябинск)

Андрей Шапарев

сомелье ресторана «Паштет» (Екатеринбург)

Екатерина Шихова

создатель агентства событий DreamTeam, организатор фестиваля «Гастроном» (Екатеринбург)

Кирилл Шлаен

бренд-директор Center Franchising (Екатеринбург)

Марк Шпильский

руководитель пивоварни «Догма» (Тюмень)

Евгений Шупиченко

шеф-повар Praktika group (Екатеринбург)

Светлана Щавелева

журналист, автор telegram-канала о еде @FoodAndOtherStuff (Екатеринбург)

Шакир Юлдашев

шеф-повар, предприниматель (Екатеринбург)

Николай Яблонский

главный редактор газеты «Коммерсантъ-Урал» (Екатеринбург)

Максим Ягольник

шеф-бармен kitchen & bar «Молодость» (Тюмень)