7 и 8 февраля в ресторане авторской кухни Cibo пройдут два гастрособытия, абсолютно разных по своей атмосфере.          

7 февраля Георгий Троян — шеф-повар известного московского ресторана «Северяне» (проект ресторатора Ильи Тютенкова), выпускник парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu — проведет первый гастрономический ужин в честь дня рождения ресторана.

МЕНЮ УЖИНА:
1. Маринованный лосось, щучья икра, копченая сметана
2. Страчателла с хурмой, облепихой и трюфелем 
3. «Картофельная каша» с лесными грибами 
4. Голубцы с камчатским крабом и соусом биск 
5. Томленое ребро с картофельным гратеном 
6. Десерт «Черный хлеб и молоко»

Стоимость билета — 6000 руб.

Начало в 19:30.


8 февраля владелец и шеф-повар лондонского ресторана RIGO’ Гонсало Луцаррага завершит празднование дня рождения ресторана авторским гастрономическим ужином совместно с шеф-поваром Cibo Вадимом Борисихиным. Гонсало Луцаррага начинал свою карьеру в ресторане Алена Дюкасса Le Louis XV в Монако и за свою карьеру несколько раз был отмечен в гиде Michelin.

МЕНЮ УЖИНА:
Закуски: 
1. Морской еж, соус «Банья Кауда», перепелиное яйцо, сметана 
2. Устрица, цикорий, слива 
3. Земляной миндаль и черная икра 
4. Топинамбур, мортаделла и черный трюфель 
5. Крокеты с улитками 
Основной курс: 
Рыба: тюрбо, орехи, пюре из корня сельдерея, сладкий картофель 
Мясо: выдержанная вагю, соус из устриц, ферментированная брокколи ⠀ 
Десерт: миндальный семифредо, ромашка, фисташковая земля

Стоимость билета — 7000 руб.

Начало в 19:30.

Место проведения: ресторан Cibo, Екатеринбург, ул. Пушкина, 12

cibo-rest.ru

www.facebook.com/ciborest

www.instagram.com/cibo_rest


«Выбор звездных гостей неслучаен. Гонсало Луцаррага — “крестный отец” Cibo. Именно он был первым приглашенным шеф-поваром, c которого началась традиция устраивать гастрономические вечера со звездами в Cibo. Георгий близок нашему проекту по духу. Мы оба закончили Le Cordon Bleu, я — в Лондоне, он — в Париже. А после работали в сети отелей Four Seasons», — рассказал шеф-повар ресторана авторской кухни Cibo Вадим Борисихин.