Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Анастасия Прудникова
Сомелье года

Анастасия Прудникова

Екатеринбург
Место работы: «Гады, крабы и вино»

В качестве сомелье Анастасия дебютировала в 2019 году в ресторане «Горожане» (ныне — одном из лучших в Екатеринбурге по версии WHERETOEAT), а в «Гадах» работает уже три года.

«У вина нет границ, это очень многослойная материя, — говорит Анастасия. — Поэтому, прикоснувшись однажды к нему со стороны терруара, я не захотела расстаться с возможностью изучать мир через призму вина. Люблю свою профессию за вкус, за возможности, за неисчерпаемость вариантов развития, за людей, что она подарила мне. Это самое главное».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости