Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Игорь Арсёнов
Шеф-повар года

Игорь Арсёнов

Екатеринбург
Место работы: «Горожане», Culta Bistronomic

По признанию самого Игоря, профессию он выбрал не осознанно, а интуитивно. Поварская карьера стартовала в 2008 году, а в 2014 году Игорь дебютировал в качестве шефа — в екатеринбургском ресторане Mammas. Работа над проектом «Горожане» началась в апреле 2019-го, и с того момента Арсёнов является его бессменным шефом.

«Я люблю еду, и, надеюсь, она меня тоже, — говорит Игорь. — За многообразие, бесконечное изучение, творчество и красоту, за возможность создавать крутые места, интересные новые вкусы, с другой философией и подходом, и работать с потрясающими увлеченными людьми. Это не профессия, а образ жизни, который мне в кайф».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости