Ваше окно браузера слишком маленькое
национальная ресторанная премия
Вся россия
Москва
Санкт-Петербург
Юг
Урал
Татарстан
Сибирь
Центр
Восток
О ПРЕМИИ
ИТОГИ
Галерея
ПУБЛИКАЦИИ
ПРОЕКТЫ
Where2Live
WTE TOURS
АРХИВ
Контакты
RU
EN
поиск по сайту
кабинет эксперта
Стать партнером
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Отправить
Подписывайтесь
на наш канал
Архив
2023
Вся россия
Юг
Урал
Восток
2022
Вся россия
Москва
Санкт-Петербург
Юг
Урал
Татарстан
Сибирь
Центр
Восток
2021
Вся россия
Москва
Юг
Урал
Татарстан
Сибирь
2020
Вся россия
Москва
Санкт-Петербург
Юг
Урал
Татарстан
2019
Москва
Санкт-Петербург
Юг
Урал
Татарстан
2018
Москва
Санкт-Петербург
Юг
2017
Москва
Санкт-Петербург
2016
Москва
Санкт-Петербург
2015
Санкт-Петербург
2014
Санкт-Петербург
топ 10 места
специальные номинации
2013
Санкт-Петербург
2014
49_50__10_
1
Санкт-Петербург
PMI bar
Санкт-Петербург
2
Санкт-Петербург
Duo Gastrobar
Санкт-Петербург
3
Санкт-Петербург
Il Lago dei Cigni
Санкт-Петербург
4
Санкт-Петербург
Probka
Санкт-Петербург
5
Санкт-Петербург
Percorso
Санкт-Петербург
6
Санкт-Петербург
Stroganoff Steak House
Санкт-Петербург
7
Санкт-Петербург
Мансарда
Санкт-Петербург
8
Санкт-Петербург
Le Boat
Санкт-Петербург
9
Санкт-Петербург
Buddha-Bar Saint Petersburg
Санкт-Петербург
10
Санкт-Петербург
КоКоКо
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Шеф-повар
года
Андреа
Аккорди
Санкт-Петербург
Сомелье
года
Руслан
Деветьяров
Санкт-Петербург
Выбор
СМИ
Duo
Gastrobar
Санкт-Петербург
ПРИЗ АССОЦИАЦИИ
КОНСЬЕРЖЕЙ LES CLEFS
D’OR
Рибай
Санкт-Петербург
РЕСТОРАННЫЙ
ОБОЗРЕВАТЕЛЬ
ГОДА
Борис
Критик
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
напомнить пароль
Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля
Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
авторизация
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов
Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля
Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
авторизация
Подписаться на новости
Формат писем:
Текст
HTML
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Нажимая на кнопку «Подписаться»
вы даете согласие на обработку персональных данных