В честь торжественной даты дадут шикарный праздничный ужин с приглашенной звездой. 15 апреля на кухне Asado будет готовить Артем Лосев, шеф-повар московского ресторана «Горыныч» (№ 7 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2021).
Меню ужина:
· тартар из копченого угря со страчателлой и малосольным огурцом;
· паштет из утиной печени, хлеб из сухофруктов и карамельный изюм;
· баклажан с соусом из чёрного перца и греческим йогуртом;
· сорбе из Антоновки;
· копченое ребро с молодой капустой и соусом из сморчков;
· манный пудинг, фейхоа и мороженое из ряженки;
· конфета из белых грибов.
Начало — в 19:30
Стоимость: 5000 рублей с персоны (без вина) или 6500 руб. (с винным пейрингом).