16 декабря в Sekta Organic Wine Bar вновь выступит чемпион страны, краснодарец Григорий Чегодаев (лучший сомелье по версии WHERETOEAT South 2018). В этот раз он представит новый авторский винный сет, включающий в себя просекко, сделанное классическим методом, дуэт сухих и минеральных рислингов из Германии, новый релиз оранжа из Краснодарского края и трио красных вин из Испании и Италии. В свою очередь, шеф-повар Sekta Ражабали Яров приготовит к этим образцам сет из четырех блюд. В меню: «брокколи, ореховый соус»; «тартар из говядины, кольраби, имбирь»; «абури-суши лосось, трюфель»; «вырезка говядины, цветная капуста, соус фуа-гра».
Стоимость участия — 4200 рублей с персоны.
Начало в 20:00.