В заведении готовят ребрышки, бургеры, фирменную шаурму и все это под ритмы хип-хопа. Нестандартное пространство для городского ресторана в Екатеринбурге разрабатывал Дмитрий Давыдов. Он сохранил эстетику современного лофта с футуристичными элементами, неонами и граффити на стенах, основываясь на стиле FRANK.
В меню «FRANK by БАСТА» более 70-ти блюд от бренд-шефа Владимира Капустина. Пятнадцать вариаций ребер разных размеров, приготовленных по фирменным рецептам, включая ребра сухого вызревания. Большое количество блюд на гриле, закусок, бургеров и шаурмы, которые можно сочетать с пивом или коктейлями. А для самых юных гостей есть детское меню и Kids Box с игрушкой и фирменными раскрасками про путешествие героев с логотипа ресторана — Дино и Пигги.