В обновленном меню заметен акцент на рыбу и морепродукты. В RAW-баре можно выделить, к примеру, сашими из лосося с трюфелем и васаби, севиче из тунца с фенхелем, огурцом и крыжовником, тартар из лосося с персиком и чили, карпаччо из гребешка с мандариновым понзу, татаки из тунца с трюфельным васаби и кунжутом кимчи. В основных блюдах заявляют о себе гребешки с брокколи и страчателлой, кресветки с муссом из васаби и маракуйей, лосось унаги с чили, апельсином и грибами, палтус с киноа и цуккини...
Предлагается также специальный летний сет Veranda Super Set (шесть блюд за 1500 рублей): баклажан со страчателлой на лепешке роти; маринованные перцы со сливочным сыром и анчоусами; севиче из тунца с фенхелем, огурцом и крыжовником; морские гребешки с брокколи и страчателлой; порк белли с морковью кимчи; кокосовый крем с пряным персиком.