Лидер одного из лучших ресторанов Екатеринбурга (№ 10 в рейтинге WHERETOEAT Ural 2020) создал подлинную радость для тех, кто интересуется блюдами из рыбы и морепродуктов. Радость эта состоит из восьми перемен блюд и включает в себя всевозможные дары морей и океанов, приготовленные самыми разными способами.
В меню:
— луковый хлеб с маслом и красной икрой;
— крудо из сибаса с авокадо и имбирным соусом;
— карпаччо из лосося с трюфельным понзу и маракуйей;
— сэндвич из льняных чипсов с копченой креветкой и сливочным сыром;
— тыквенный суп с осьминогом;
— черное ризотто с гребешками;
— морские гады с картофелем;
— медуза.
Стоимость сета — 1490 руб.
Винное сопровождение, разумеется, присутствует (1390 руб.). За него отвечает сомелье и управляющая рестораном Анастасия Прудникова.