Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Евгения Назимова
Сомелье года

Евгения Назимова

«КрабыКутабы», Москва
Место работы: «КрабыКутабы»
В профессии: 5 лет

Евгения дебютировала в качестве сомелье в 2016 году в московском ресторане «Медь», располагавшемся в Мамоновском переулке. В своем нынешнем ресторане «КрабыКутабы» она работает практически с момента его открытия — с февраля 2019-го. На тот момент в ее послужном списке уже была серия призовых мест на крупнейших конкурсах сомелье. В том числе и победа на Wine People Trophy 2018. Самая свежая награда — второе место на октябрьском командном чемпионате России по слепой дегустации.

«Этот год был для меня непростой, — вспоминает Евгения, — Пришлось поскучать два с половиной месяца дома в период “ковидных каникул”. Но даже это время я обернула себе на пользу: появилась возможность навести порядок в голове, обрести новые знания, прочесть то, на что не хватало времени. Поэтому в июне на работу я вышла со свежим взглядом на привычные вещи...»

Основные профессиональные принципы Евгении: развиваться каждый день, получать удовольствие от происходящего и вовремя прерываться на обед и выходные. Ещё один важный профессиональный принцип: ко всему относиться с юмором. Он же является и жизненным.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости