Хлебосольный уголок Грузии на Урале. Заходишь в ресторан и моментально погружаешься в атмосферу старого Тбилиси. Вдоль лестницы выстроились в карауле винные бутылки. С перил свисают домотканые ковры. Полки уставлены глиняными вазами и плетёными корзинами. Стены украшают черно-белые фотографии колоритных грузинских джигитов, прекрасных дев и горных пейзажей.
Шеф-повара пригласили из Тбилиси. Специи везут из Грузии. Тесто по старинному кавказскому обычаю замешивают только женщины. В меню несколько видов хачапури, хинкали, шашлыки, харчо, сациви, долма, сулугуни, мацони… Что еще надо для гастрономического счастья?! Разве что бокал терпкого и густого грузинского вина, которое в «Хмели Сунели» представлено в изобилии.
В ресторане всегда рады семьям с детьми. Для юных гостей регулярно проводят и мастер-классы, после которых малыши могут попробовать блюда из специального меню.