Качество, вкус, атмосфера — таковы три кита успеха проекта, которым руководят два амбициозных профессионала: шеф-повар Антон Оборин и сомелье Илья Жужгов. Детище компании Barmanagement.pro радует гостей оригинальным и лаконичным меню современной европейской кухни, большим выбором интересных вин, душевностью и комфортом. Очень светлый интерьер с большими окнами и обилием естественного дневного света. Здесь знакомые продукты играют по-новому, аромат блюд и бокал хорошего вина погружают в увлекательное гастрономическое путешествие. Nolan Wine & Kitchen открыт с утра и до позднего вечера. На завтрак здесь принято заказывать круассан с маринованным лососем, авокадо и яйцом, лепёшку с крабом, яйцом пашот и шпинатом, черёмуховые блины или сырники из топлёного творога. На обед — зёленый крем-суп с крабом или густой суп с ягнёнком и чечевицей. А на ужин — бургер с креветками и бататом-фри, бефстроганов из языка с картофельным пюре и лесными грибами, оссобуко с зелёным орзо и печёными овощами.