Двухэтажный итальянский ресторан в здании гостиницы “Исеть” посвящён Италии и задуман как место, где всегда есть вкусная еда, хорошее вино и праздничное настроение. Интерьер заведения полон воздуха, живых деревьев, ярких цветовых акцентов и выразительных артефактов, привезенных из путешествий по Аппенинскому полуострову. В помпейской дровяной печи выпекают пиццу и хрустящую фокаччу. На открытой кухне готовят домашнюю пасту и ароматный песто. Кухней заведует Михаил Аракелов, прошедший стажировку у гуру итальянской кухни — Джакомо Ломбарди и Ильи Бурнасова. Готовясь к открытию ресторана, шеф-повар и его команда увлечённо собирали семейные рецепты разных регионов Италии, учились готовить пасту на желтках, правильно выдерживать тесто для неаполитанской пиццы, мариновать сицилийские оливки и вялить томаты. Главные герои винной карты — демократичные итальянские вина и лёгкие авторские коктейли.