Второй авторский проект Андрея Матюхи, запущенный в спальном районе Краснодара, вдвое больше его «первенца» — ресторана «The Печь». Готовят здесь в сконструированной на заказ угольной печи. Обжарка продуктов в ней происходит равномерно и придает блюдам характерный аромат костра. Кажется, команда заведения использует все известные способы приготовления пищи на открытом огне: в сетке, на спицах, решётке, вертеле и остывающих углях. Среди наиболее востребованных блюд — «Тако» с сомом ночного томления (подается на лепешке с укропным кремом, аджикой, свежим огурцом и кинзой); запеченный азовский судак с устричным кремом, лимонной тапиокой и свежим редисом; паштет из куриной печени (сервируется с клюквенным желе, бальзамиком из шиповника, пряной бриошью и копченым сливочным маслом); холодный суп из шампанского со сливочным муссом и свежими ягодами; шокирующе черный десерт Ugli-Ugli.