Ресторан, придуманный и «выращенный» ресторатором Виктором Новиковым, открылся осенью 2022 года. И стремительно, с первой же попытки, «запрыгнул» на верхнюю строку рейтинга WHERETOEAT URAL 2023 и следом занял первое место, в 2024 году, а в 2025-м вновь стал лучшим рестораном Урала.
В основе проекта — открытая кухня с большой дровяной печью и средиземноморские гастрономические традиции. В меню есть все, что мы так любим в итальянской, турецкой и израильской кухне: халуми из печи с вяленой хурмой, креветки с белым вином и лучшая каламарата с гребешком и трюфелем. Все это аккуратно дополнено ближневосточными и греческими специалитетами, а также хлебом и выпечкой из собственной кондитерской. Шеф-повар — Евгений Тихонов (под чутким руководством — Игоря Арсёнова).











