Популярный рыбный ресторан от команды Валентина Кузякина и шеф-повара Рустама Гимадутдинова на «уральских Патриках» — улице Хохрякова. Именно отсюда мода на морских гадов распространилась на весь Екатеринбург. Из интерьера убрали все лишнее и сфокусировали внимание гостя на вине и на блюдах.
В сегодняшнем меню представлена преимущественно средиземноморская кухня: лионский луковый суп, фрито мисто, марокканский осьминог с картофелем и чимичурри, дорадо аква пацца, плато морепродуктов, ризотто. Все это грамотно дополнено блюдами из камчатского краба на воке и мидиями в разных видах. В ресторане также традиционно сильна винная составляющая — плод трудов Анастасии Прудниковой, лучшего сомелье Урала в 2023 году по версии WHERETOEAT.











