Паназиатский ресторан Валентина Кузякина по соседству с «Гастролями». Бессменный «обитатель» первой десятки рейтинга WHERETOEAT на Урале. Ресторан появился после путешествий по Юго-Восточной Азии и Китаю — хотелось передать собственные впечатления от культуры, еды и атмосферы тех мест, не копируя традиционные заведения.
Шеф-повар Владимир Ахмадеев готовит симпатичный паназиатский микс, где особняком стоят блюда, приготовленные на японском гриле «Робата». Донбури с запеченной черной треской, бар-бургер с трюфелем, кушияки из говяжьего ребра, брокколи с тертым миндалем. Интересен и раздел супов, где наряду с раменом и том-ямом можно найти кукси с овощами или с крабом, а также сингапурскую лаксу.











