Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Александр Николаенко
Шеф-повар года

Александр Николаенко

Нижний Новгород
Место работы: «19», Vinedo, «Сезоны»

В профессии я оказался случайно, но предпосылки были. Мама работала кондитером и зам. производства. Дед потрясающе готовил... В ресторанной области я работаю с 1997 года. Начинал в качестве официанта, затем выучился на бармена и уже только потом начал работать поваром. Я очень люблю свою профессию. Это правда. Её не за что любить, — она тяжелая физически и эмоционально. Просто люблю — и всё.

Мой главный принцип: в первую очередь, быть честным с собой, персоналом и гостями. Когда ты делаешь то, во что веришь это легко воспринимается окружающими.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости