Сет сократился с восьми перемен блюд до четырех. При этом каждое блюдо тщательно проработано и символизирует ту или иную географическую точку. Все начинается с «Шигирского идола» (утка на углях с дикими дрожжами, хрустящей капустой и пудрой из морошки). Затем настает черед «Перми» (картофельная шаньга с расплавленным сыром, копченой щекой и запивкой из хрена), «Косьвы» (щучья каша с жареным судаком и чипсами из кефира) и «Челябинска» (слива с желе из шиповника и свекольным уксусом). Существенно уменьшилась, соответственно, и стоимость сета (до 1500 руб.) При этом, к сету теперь предлагается специально разработанное коктейльное сопровождение (4 микса за 2000 руб.) от опытнейшего шеф-бармена Назара Козубека.