Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Сергей Черепанов
Сомелье года

Сергей Черепанов

Sekta, Екатеринбург
Место работы: Sekta и другие рестораны Center Franchising 
В профессии: 10 лет

Первым заведением, где Сергей выступил в качестве сомелье, был известный екатеринбугский ресторан Dolce Vita. Случилось это 10 лет назад. Сегодня Сергей Черепанов — один из самых ярких сомелье не только Екатеринбурга, но и Уральского региона в целом, он второй год подряд удоставивается титула «Сомелье года» по версии экспертов WHERETOEAT Ural. Основной принцип профессии сомелье, по мнению Сергея, выражается фразой «Вино — чтобы пить».

Вот что рассказывает Сергей о прошедшем годе:

— Год был из тех, что запоминается на всю жизнь. За год Sekta стала центром притяжения для любителей вина в Екатеринбурге. Здесь постоянно проходят дегустации, салоны и винные вечера с известными экспертами из России и Европы. Этой весной заведение попало на страницы журнала Forbes. Мы выпустили капсульную коллекцию вин с виноделами «Лефкадии». Получили высшую награду премии винных карт Russian Wine Awards, а еще вошли в финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости