«Кокосовая Пена П/Ф»
Молоко кокосовое Velle — 430 мл
Сливки 10 % — 50 мл
Сироп сахарный П/Ф — 20 мл
Ксантан — 4 г
Смешать все ингредиенты в блендере и перебить. Перелить в сифон. Заправить 2 баллончика для пены и убрать в холодильник на 1 час.
«Сливочный Виски П/Ф»
Ирландский Виски — 1000 мл
Молоко конопляное Velle — 100 мл
Конфеты «Ириска» — 1450 г
Смешать все ингредиенты в блендере и перебить до полного растворения конфет. Процедить через сито и перелить в стеклянную бутылку. Хранить в холодильнике.
Коктейль «Горячее сливочное пиво»
Сливочный Виски П/Ф — 30 мл
Темное пиво — 70 мл
Кокосовая пена П/Ф — 60 г
Смешать в питчере ликер, пиво и 30 г пены и прогреть на низком огне, не доводя до кипения. Перелить в заранее прогретый бокал и уложить сверху слой пены.