Задача конкурсантов: разработать безалкогольный или алкогольный коктейль на основе растительного молока Velle. В коктейле может использоваться любое количество ингредиентов, но растительное молоко Velle должно быть основным напитком, на котором базируется коктейль. Подробные условия конкурса опубликованы здесь. Присоединяйтесь!
![]()
Андрей Русанов,
Scotland Yard Pub,
Тюмень
![]()
Станислав Меркулов,
Dead Rabbits,
Иркутск
![]()
Денис Горячкин,
The Balance,
Новороссийск
![]()
Герман Грибанов,
Kommunalka Bar,
Казань
![]()
Полина Васильева,
Relab Cocktail Bar,
Казань
![]()
Сергей Николаев,
TypoBar,
Казань
![]()
Данил Коркин,
TypoBar,
Казань
![]()
Екатерина Савченкова,
Plants & Friends,
Сочи
![]()
Александр Сафронов,
Plants & Friends,
Сочи
![]()
Никита Сиденко,
«Лондонъ»,
Сочи
![]()
Руслан Соловьев,
«Ходят Слухи»,
Артем
![]()
Дмитрий Дмитренко,
Central Park 22,
Краснодар
![]()
Олег Такаленко,
Mai Tai,
Пермь
Михаил Суслов,
Mai Tai,
Пермь
Егор Поплаухин,
Mai Tai,
Пермь
Николай Черняев,
Rob Roy,
Пермь
Евгений Артемьев,
Бар Nove,
Санкт-Петербург
Павел Волков,
«Кабинет»,
Санкт-Петербург
Андрей Коробков,
Sangre Fresca,
Москва
Арсен Эмирян,
Loro,
Москва
Иван Гущин,
«Гастроли»,
Екатеринбург
Владимир Верещагин,
Illegal Bar,
Красноярск