Задача конкурсантов: разработать безалкогольный или алкогольный коктейль на основе растительного молока Velle. В коктейле может использоваться любое количество ингредиентов, но растительное молоко Velle должно быть основным напитком, на котором базируется коктейль. Подробные условия конкурса опубликованы здесь. Присоединяйтесь!
Андрей Русанов,
Scotland Yard Pub,
Тюмень
Станислав Меркулов,
Dead Rabbits,
Иркутск
Денис Горячкин,
The Balance,
Новороссийск
Герман Грибанов,
Kommunalka Bar,
Казань
Полина Васильева,
Relab Cocktail Bar,
Казань
Сергей Николаев,
TypoBar,
Казань
Данил Коркин,
TypoBar,
Казань
Екатерина Савченкова,
Plants & Friends,
Сочи
Александр Сафронов,
Plants & Friends,
Сочи
Никита Сиденко,
«Лондонъ»,
Сочи
Руслан Соловьев,
«Ходят Слухи»,
Артем
Дмитрий Дмитренко,
Central Park 22,
Краснодар
Олег Такаленко,
Mai Tai,
Пермь
Михаил Суслов,
Mai Tai,
Пермь
Егор Поплаухин,
Mai Tai,
Пермь
Николай Черняев,
Rob Roy,
Пермь
Евгений Артемьев,
Бар Nove,
Санкт-Петербург
Павел Волков,
«Кабинет»,
Санкт-Петербург
Андрей Коробков,
Sangre Fresca,
Москва
Арсен Эмирян,
Loro,
Москва
Иван Гущин,
«Гастроли»,
Екатеринбург
Владимир Верещагин,
Illegal Bar,
Красноярск