Мятный коньяк Рулле VS — 50 мл
Грушевое Мороженное VELLE — 70 г
Миндальное молоко VELLE — 30 мл
Зелёная матча — 1 г
Метод: blend.
Украшение: дегидрированная груша.
Увидев заявку появилось желание создать один из ингредиентов коктейля, позволяющий готовить потрясающие алкогольные и безалкогольные напитки. Таким ингредиентом стало домашнее грушевое мороженное на миндальном молоке VELLE:
Груша без шкурки — 500 г
Сахар — 200 гр
Ванильный сахар — 10 г
Цедра 1 лимона.
Агар-агар — 7 г
VELLE миндальный — 300 мл
Карамелизуем грушу с сахаром и цедрой, убираем цедру, дополнительно перебиваем блендером и добавляем агар-агар. Варим на медленном огне 5 минут, после вмешиваем в пюре миндальное молоко. Снимаем и убираем в морозилку, в течение часа перемешивая, либо, если есть, заливаем в фризер.
Мятный коньяк Рулле VS:
Рулле VS — 0,5 л
Сушенная перечная мята — 3 г
Су-вид 56 градусов 5 часов.
Сегодня нас окружают ингредиенты, люди и компании без которых будущее сложно представить, ведь они делают его здесь и сейчас. Поэтому в такой команде осознаешь свою значимость, это мотивирует и позволяет находить настоящий грааль вкуса, придает сил и вдохновляет.
И даже если мы нашли грааль вкуса сегодня, у каждого свое представление о будущем, но главное, что мы точно будем открывать новое и сами будем открыты.
Ну и как было сказано, не важно в каком ты образе, если ты в скафандре!