Современное музейное кафе с панорамными видами на набережную Исети. Прекрасно для ранних небанальных завтраков (они здесь с восьми утра) с ряженкой, гранолой и имбирным медом или овсяной кашей «бубль-гум» с лаймовым зефиром и клубникой, неспешных семейных обедов после прогулок по Екатеринбургу или обсуждения за бокалом вина выставок «Ельцин Центра». Гранд-дамы вспоминают 1990-е за чашкой какао или ромашковым чаем с эклерами.
Меню от московского шеф-повара Андрея Бовы понятное, но с изюминкой. Паштет из куриной печени он подает с острым брусничным вареньем, креветочные котлетки — с картофельным пюре с васаби. Как и в ресторане «Барборис», который находится этажом ниже, здесь можно заказать блюда, любимые семьей первого президента России: домашние котлеты с картофельным пюре, пельмени из двух видов мяса со сметаной или дикий рис с корнем сельдерея, молодой морковью и кабачком. Есть и сладости по рецептам Наины Иосифовны Ельциной, которые часто покупают с собой домой, к чаю. Это знаменитый черемуховый торт, мини-эклеры с заварным кремом и домашнее творожное печенье. Если захочется современных десертов, можно выбрать эклеры с соком юдзу, медовик с облепиховым кремом и грецким орехом или мороженое с лавандой.