Ресторан в здании городской ратуши, который ввел моду на брискет по рецепту первого в России барбекю-мастера Алексея Каневского. На открытой кухне в режиме нон-стоп работает огромный смокер «Агонь» весом в тонну, который вмещает 150 килограммов говяжьей грудинки или 25 уток. На березовых дровах в нем готовят брискет, говяжьи ребра и цыплят-корнишонов. В меню есть ростбиф, борщище с копченой грудинкой и стейки, предварительно выдержанные в камере сухого вызревания.
Нельзя сказать, что «Агонь» — ресторан только «про мясо». В меню встречается пинца от итальянца Валентино Бонтемпи, а в разделе «Никого не ем» любопытная подборка блюд из овощей типа капустного сердца или стейка из тыквы. Номер один среди них — зеленый боул «Авокадокедавра», ставший звездой «Инстаграма» и летних гастрономических фестивалей.
В карте напитков хорошая подборка вина и пива. Если захочется пенного, можно найти что-то свое в 15 кранах разливного, хранящегося в самом большом в городе колдруме. Некоторые сорта нальют в гастрономический бокал для пива «Теку».
Ресторан с оригинальным интерьером: настоящим топором в двери вместо ручки, гранитной кладкой 1920-х годов, неоновой подсветкой и каллиграфией от художника Ромы Бантика. «Агонь» хорош для просмотра спортивных матчей, семейного обеда с пинцей да пастой и романтического ужина за стейком с бокалом красного из Приората.