Ресторан с камерной атмосферой: приглушенным светом, большой барной стойкой и мягкими диванами. В заведении неплохая коллекция коктейлей, которые подают в красивых бокалах, и вин. К напиткам можно выбрать брускетты, тапас или пиццу. Как вариант — заказать нарезку хамона или ассорти сыров.
В меню — блюда авторской кухни. Тартар из тунца шеф-повар Константин Арефьев подает с чипсами из морских водорослей и майонезным васаби, утиную грудку готовит с фруктами в банановом кляре и ягодным соусом, а запеченное говяжье ребро предлагает с картофельным кремом и капустой шукрут. Среди описаний блюд даются нехитрые рецепты — например, тартара с икрой палтуса, стейка шатобриан и даже лобстера. При желании их можно повторить дома. Шеф будет рад обратной связи, получилось у вас или нет.
Место популярное, к тому же заведение на полсотни гостей, поэтому столики лучше заказать заранее, чтобы попасть наверняка.