Уютный семейный ресторан с клетчатой мебелью, подвешенными под потолком деревянными досками и красивыми люстрами. Летом популярна веранда с красно-белыми скатертями, большим количеством апероля и пиццей из помпейской печи.
В меню — «понятная» Италия: капрезе, как уверяют, с лучшей уральской моцареллой, вителло тоннато, добрая подборка пиццы, пасты и ризотто. Из горячих блюд можно заказать тальяту из тунца с соусом пепе верде, осьминога с картофелем и оливковым маслом, большой флорентийский стейк на т-образной кости и сицилийского цыпленка. Ну и не забываем про любимые итальянские десерты: тирамису в симпатичной креманке, панакоту из деревенских сливок с ванилью и клубничным соусом, домашние канноли с рикоттой и базиликовое мороженое.
Гостей балуют мастер-классами по приготовлению пиццы и винными вечерами с представителями итальянских хозяйств (все по очень приятным ценам). Carbonara — универсальный ресторан, где можно собрать маминых подружек на встречу за бокалом москато д’Асти или детей, заказав им разную пиццу и молочный коктейль «Банановый Челентано».