Классический итальянский ресторан на втором этаже модной галереи «Тихвин». Вечером в панорамных окнах красиво отражается живой огонь камина, который создает особенный уют. А в дневное время пространство наливается светом.
Шикарный интерьер с лепниной, картинами итальянских художников и плавными сводами под потолком. Гости сидят на стульях с вензелями на спинках, а блюда на дорогом фарфоре выносят на наутюженные скатерти.
На открытой кухне колдует любимый гурманами шеф Евгений Иванов. В свое время он брал почетные места на престижном конкурсе тунца Girotonno, что проводят на Сардинии. Шеф мастерски готовит карпаччо из красных креветок с кремом из бурраты, чилийского сибаса, утку в красном вине, а от ризотто с белыми грибами хочется мурчать, особенно после бокала белого из местной винной подборки.
Частые гости заведения — известные бизнесмены, политики и актеры. По желанию здесь всегда приготовят что-то особенное, не по меню.