Европейский проект от рестораторов новой волны, братьев Борисихиных. За плечами младшего, Вадима, учеба в лондонской кулинарной школе Le Cordon Bleu и работа на кухне питерского отеля Four Seasons. Вместе с Ярославом они находятся в бесконечных гастропутешествиях — то по лионским бушонам, то по топовым ресторанам типа Noma или Fäviken.
Cibo задали тренд на современную итальянскую кухню, который подхватили другие рестораны, и первыми начали подавать птитим. Сегодня здесь самая вкусная в городе римская пицца, подаваемая на красивых деревянных подставках от крафтовых питерских мастерских, идеальное вителло тоннато, ризотто и паста по весьма приятной цене. Из азиатской странички, которая появилась спустя год работы, заслуживают внимания кокосовый том кха, креветки кунг пао с японскими грибами и моти с тайским манго и копченым кокосовым мороженым.
Создатели проекта балуют уральцев гастроужинами с приглашенными звездами. Из лондонского Rigo’ они привозили Гонзало Луцаррагу, кухню питерского Birch лично представлял хороший друг братьев Хезрет-Арслан Бердиев, а на второй день рождения проекта приезжал создатель и шеф-повар ресторана L’Impertinent в Биаррице Фабиан Фельдман. Стильный ресторан любим столичными ресторанными критиками, местными фуди и гурманами, которые так соскучились по Европе.