Старейший ресторан итальянской кухни на цокольном этаже «Покровского пассажа». 18 лет на кухне готовит бессменный шеф заведения, итальянец Витторио Соверина с озера Комо, первый шеф Екатеринбурга, написавший свою кулинарную книгу с биографией и рецептами.
Интерьер заведения классический: выразительная фактура стен, солидное дерево, кремовые скатерти, на которых красуются дорогой фарфор и столовые приборы. В меню кухня различных регионов Италии, классическая и авторская, с учетом современных тенденций. Ценник приличный, что обусловлено высоким качеством продуктов и техникой исполнения. Карпаччо из свежего тунца подают с икрой боттарга, морского гребешка запекают под соусом морни, бранзино запекают с морепродуктами. Гости высоко оценивают пасту (здесь лучшая в городе классическая лазанья!), ризотто и хвалят пиццу. Ее выпекают в каменной печи. Есть классика, с тунцом и луком, «Четыре сыра», с рукколой и пармской ветчиной. Совсем недавно в меню появилась воздушная римская пицца. Среди десертов: панакота, тирамису, семифредо и даже «Мамин любимый цветок» в вариации господина Соверина.
В ресторане одна из лучших в городе винных коллекций, которую собирают почти 20 лет. Персонал в заведении не меняется, все знают гостей по именам, потому что работают здесь многие годы. Ресторан с регулярностью получает сертификаты Ospitalita Italiana.