Популярный ресторан на «уральских Патриках», откуда пошла мода на морских гадов. Первыми в Екатеринбурге здесь начали готовить ноги камчатских крабов на пару, мидии в кастрюльках с багетом и сковороды с морепродуктами. Все без исключения блюда в меню — с морскими гадами.
В raw-баре свежие устрицы по приятной цене, тартары и карпаччо. С крабами делают вкусную закуску с авокадо на гриле и соусом из манго, спагетти с соусом биск и бостонскую булочку. Ногу камчатского краба или половину опилио, по желанию гостя, приготовят на пару или воке. В меню: салат нисуаз с обожженным тунцом, треска в глазури юдзу, котлеты из щуки, тальятелле с вонголе. В винной карте от сомелье Романа Сергеева по понятной причине добрая половина наименований — белое вино, много бокальных позиций (можно взять даже половину бокала).
Место с морским чертом, пескарями и устрицами на плитке — в списке номер один у любителей морепродуктов и городских тусовщиков. Столик вечером, а особенно в пятницу, сложно отыскать даже бренд-шефу заведения Эдуарду Архипову.