Первый громкий ресторанный проект ресторатора Валентина Кузякина, популярный и по сей день. Заведение забито гостями с раннего утра и до позднего вечера. Многие любят место за завтраки в самом центре с шакшукой на черной сковороде, яйцом бенедикт с лососем на драниках или заказывают большой континентальный завтрак (часто с шампанским).
В меню — блюда comfort food от бренд-шефа Эдуарда Архипова, приготовленные на открытой кухне. В печи запекают камамбер со свежей клубникой, спагетти готовят со страчателлой, печеным баклажаном и томатами, черную треску подают с водорослями комбу и пюре из сельдерея, а кефте из баранины — с хумусом и восточным салатом с заатаром.
«Гастроли» — место, которое любят все. Интерьер — уютный и лаконичный, с яркими деталями: пестрым ковром на стене, большими картинами, лампой над круглым столом, напоминающей перевернутое гнездо. Кухня довольно необычная, но вкусная, с интересным вином и хорошим чеком на выходе.