Первое и самое успешное китайское бистро Екатеринбурга. Здесь познакомили гостей с простой и доступной кухней Поднебесной. После в городе один за другим начали открываться другие проекты. Современный интерьер с граффити на стенах, декором, напоминающим свисающую с потолка лапшу, моргающей неоновой вывеской и котиками манэки-нэко в больших панорамных окнах, которые тебя так и манят зайти. Заведение небольшое, и любители китайской еды без проблем делят места с незнакомцами или занимают место прямо у открытой кухни, наблюдая, как на воке готовятся китайская лапша с овощами или жареное молоко с апельсиновым соусом.
Кухню ставил обаятельный китайский шеф-повар Ян Чуаньху, работавший в сочинском «КНР» и московском проекте «Джонка». Одно удовольствие наблюдать, как он колдует на кухне вместе со своими помощниками. Фирменные блюда шефа — хрустящие баклажаны, цыпленок кун-бо и жареный карп «хризантема». По выходным здесь варят том ям на бульоне из пекинской утки, готовят поке по-гонконгски и утку по-пекински. К блюдам можно взять азиатское пиво, китайские чаи или органические английские лимонады. Место любят за вкусные блюда по весьма демократичному чеку. Их всегда можно взять с собой или воспользоваться доставкой.