Панорамный ресторан располагается на последнем, 23-м этаже деловой высотки Clever Park. Летом он открывает двери своей просторной террасы и веранды с трибунами прямо под открытым небом.
В интерьере в стиле лофт — темное дерево, бетонная стена с отпечатками формы для льда, подвешенные под потолком деревянные палочки. Блюда готовятся на открытой кухне, а мясные деликатесы выдерживают в комнате для вяления. При температуре 12–14 градусов и влажности 75 % за стеклом созревают уральский хамон, чоризо, коппа, вяленая утка и индейка. С ними готовят пиццу или подают нарезку из них на деревянной доске к вину. На хоспере жарят стейки, а затем сервируют их на уральских камнях.
В меню ресторана — авторские блюда от молодого талантливого шеф-повара Сергея Мирошникова. Карпаччо из форели он миксует с маринованной редькой и тархуном, бородинскую лапшу готовит с говядиной по-строгановски, а свердловский кекс предлагает с ванильной сметаной и апельсиновым желе. Хороший ресторан с нетривиальным взглядом на кухню и шикарным видом на вечерний Екатеринбург.