Гурманский проект на четвертом этаже торгового центра «Пассаж» с видом на центральную площадь Екатеринбурга — Площадь 1905 года. Одно из немногих мест, где кухней руководит хрупкая женщина — шеф-повар Елена Никулина.
В меню — блюда в стиле фьюжен. Предлагается больше десяти видов брускетт: с авокадо и камчатским крабом, фуа-гра и луком конфи, с запеченными томатами... Можно выбрать трио тартаров с азиатскими соусами, салат нисуаз с опаленным тунцом, бургер с котлетой из креветок и мясом краба, луковый суп, ризотто с белыми грибами и сморчками. Достойная подборка блюд из рыбы, морепродуктов и мясных угощений: камчатский краб, морские гребешки, мидии, чилийский сибас, фуа-гра и стейки. Десерты — отдельная история. К семифредо, блинчикам креп сюзетт и мильфею со свежей малиной рекомендуется превосходный кофе, сваренный на машине La Marzocco. Ценник высокий, но качество исполнения и подача того стоят.
Летом на крыше «Пассажа» при ресторане работает веранда-клуб «На высоте», где проходят самые жаркие вечеринки.