Гастробар на пятом этаже «Пассажа» открылся во время чемпионата мира по футболу мастер-классом шеф-повара футбольной сборной Перу и автора пятиэтажной севичерии в Лиме Августо Санчеса. И стал местом паломничества перуанских, а затем и мексиканских болельщиков.
Кухню поставили сертифицированный шеф-повар перуанской школы A&G Гастон Акурио и обладатель «Золотой ложки Перу — 2018» Рашид Рахманов. Последний познакомил Екатеринбург с настоящим севиче и показал, какие бывают его разновидности. В меню — микс перуанской севичерии, мексиканской такерии, бразильской чурраскерии, андийской пикантерии и кухни иммигрантов Латинской Америки. Визитные карточки места — севиче классико с морским окунем, бататом и лече де тигре, кукурузный хлеб с подкопченным маслом, ломо сальтадо из говядины и фиолетовое мороженое из кукурузы морада. И все по весьма приятной цене.
Блюда готовятся на открытой кухне с огромным подсвеченным портретом Одри Хепберн, собранным из флагов разных стран, включая Перу, Россию, Японию и Мексику. Здесь часто устраивают chef’s tables и ужины с приглашенными звездами.