Паназиатский гастробар известного в Екатеринбурге шеф-повара Романа Калинина, который в разное время проходил обучение у поваров из Японии, Китая и Сингапура. Роман занимается развитием гастрономической культуры на Урале, организуя гастрольные ужины именитых шефов и — раз в год — фестиваль Cookout.
В MOMO интерьер в духе комфортного скандинавского минимализма, а в меню акценты сделаны на свежей рыбе, ярких авторских соусах, воке и необычных десертах. В гастробаре можно попробовать авторские роллы, пять видов севиче, поке, в том числе и любимый гостями с угрем и васаби-муссом, салаты с различными суперфудами, а также камчатского краба, приготовленного несколькими способами. Заслуживают внимания удивительные десерты: чизкейк с юдзу под мандариновым куполом, «исчезающий» трюфель, матча-кекс с мороженым из щавеля и вагаси моти.
Также в гастробаре есть специальная подборка модных демократичных вин со всего мира, красивых коктейлей и отдельное обеденное меню с экспериментальными блюдами от шеф-повара.