Первое в Екатеринбурге кафе осознанного питания от «зеленой богини» Татьяны Заводовской, где гостей приучили начинать утро с шота витграсса, заказывать на завтрак тофники и заезжать на обед или ужин на нетривиальные блюда из овощей типа «авокадозавра» (это авокадо на гриле). Меню составлено совместно с нутрициологом из Барселоны и автором многих «зеленых» проектов в Европе Анной Фунтиковой. Местный шеф, Михаил Калиниченко, сам делает для кафе темпе, растительное молоко, овощные и фруктовые чипсы.
В меню: веганские паштеты с сыроедными тостами, корень сельдерея в стиле вителло тоннато, детокс-суп из капусты кейл, карри с диким рисом. Мяса здесь вы не найдете, но в любое блюдо можно добавить рыбу или морепродукты. В конце трапезы можно заказать вкусные полезные десерты типа чиа-пудинга с матча, ягодного крамбла или конфет с кэробом. Из напитков в кафе готовят авторские чаи, соки холодного отжима, смузи, цикорий, кето-кофе, комбуча и матча. Есть и биовина.
В интерьере в стиле экоэклектики большое количество зелени и дерева. Под потолками подвешены ящики от овощей и фруктов и плетеные лампы из Барселоны. Красной линией в пространстве проходит тема спорта: на стене красуется велосипед Electra, вешалки собраны из беговых лыж, ими же выложена барная стойка, стены санузлов украшают доски для серфа.
«Мы Есть» — любимое место спортсменов, в том числе олимпийских чемпионов, практиков йоги и людей, подходящих к своему питанию осознанно.