Первая пинцерия итальянца Валентино Бонтемпи в Екатеринбурге, влюбившего жителей города в воздушную пинцу из смеси пшеничной, соевой и рисовой муки с различными начинками, от сытных до сладких. В меню их больше десяти. Для любителей классики есть «Маргарита», «Ветчина и грибы» или «Груша с горгонзолой». Гурманы в восторге от пинцы с бурратой, клубникой и черри или с брезаолой и трюфелем. В наличии неплохая подборка других итальянских блюд и вин (не только итальянских!) по приятным ценам. Карту напитков составлял топовый екатеринбургский сомелье Сергей Черепанов.
Многие любят место не только за пинцу, но и за доступный апероль и идеально сваренный кофе Illy от обаятельного итальянца Рафаэля Леонарди (а какие он делает домашние итальянские настойки!).
Небольшая, но стильная итальянская пинцерия хороша для детских мастер-классов по выходным (да и в будни бамбини рады пинце с нутеллой и клубникой), разговоров с подружками за бокалом «Беллини» или первого свидания с чашечкой корретто (это эспрессо с граппой, для храбрости) и тирамису.