Новый мясной ресторан в тихом центре, в 120-летнем особняке купца Ермолаева, с оригинальными лиственными балками под потолком, сохранившейся кирпичной кладкой и изображениями на стенах в стиле американского экспрессиониста Сая Твомбли. Настроение создает музыкальная подборка «Серебряного дождя».
Концептуальный ресторан известного екатеринбургского ресторатора Олега Ананьева с цитатой из его стихотворения над открытой кухней: «Горящие ярко мосты за спиной хорошо освещают дорогу» и портретом создателя на стене при входе в стиле абстракционизма.
«Ребра» — это не классический стейк-хаус, где на гриле жарят рибай и стриплойн и один за другим выносят бургеры. В меню: террин из свиной головы, отличный брискет, сэндвич-бургер с мясом из копченых ребер, борщ с вишней и пастрами да томленые бычьи хвосты в собственном соку. Из рыбных блюд можно выбрать сугудай из нельмы, олюторскую сельдь с картофелем, суп из раков и жареную корюшку. Заведение ценят мужчины, предпочитающие брискет на ужин, семьи — за блюда из меню легендарного ресторана «Вечера», а также почитатели гастрономического таланта господина Ананьева.