Ресторан средиземноморской кухни открылся еще в начале нулевых, а в прошлом году его представили с новым интерьером и концепцией.
В меню — любимая Италия с ее пастой, ризотто и пиццей, авторские блюда и морские гады в исполнении шеф-повара Владимира Коротких. В числе специалитетов: паштет из утки с трюфельным маслом и кремом из чернослива, крабовый «наполеон» с соусом из щучьей икры, оссобуко с рагу из овощей и копченого перца.
В raw-баре можно заказать крудо из сибаса, тартар из тунца и севиче из морского гребешка. С лимонным айоли на льду подают аргентинских и магаданских креветок. Лобстеров готовят в соусе из томатов и сладкого чили, фаланги камчатского краба запекают под майонезом с трюфельным маслом, а живых крабов отваривают с морской солью и подают с миксом соусов. К блюдам можно выбрать интересное вино, заслуживает внимание специальная подборка «Великие вина».
Для гурманов в «Сицилии» на открытой кухне ресторана проводят эногастрономические вечера и ужины в формате chef’s table всего на 10 персон.