Свежий азиатский проект модного екатеринбургского ресторатора Валентина Кузякина по соседству с его популярными «Гастролями», пиццерией «Фая» и баром Shalom Shanghai. Интерьер от сингапурского дизайн-бюро утопает в зелени, пространство с бирюзовыми стенами, желтыми диванами и каменными столешницами визуально увеличивают зеркала на стенах, а кирпичные своды особняка украшают лампы-шары.
В меню от бренд-шефа Эдуарда Архипова смиксованы блюда Китая, Сингапура и Таиланда. Многие из них он привез прямиком из азиатского трипа. В меню: суши, хэндроллы, поке, булочки бао, дим-самы и шашлычки сатай. В заведении хорошая подборка супов (от сингапурской лаксы до фо с говядиной), карри и блюд на воке. На гриле жарят котлету для умами-бургера и баклажанов в пасте мисо. Многие фрукты, овощи и зелень привозят самолетом из Азии. Это единственное место в городе, где можно попробовать мороженое из дуриана или джекфрута.
Стоит отметить достойную винную подборку, одну из самых интересных коктейльных карт и авторских лимонадов (например, со свежим корнем куркумы с тамариндом и соком манго). К булочке бао с китайским заварным кремом или тарту с манго и драконьим фруктом можно заказать сингапурский чай из коллекции TWG. Или остановиться на авторском, с розовой гуавой. «Сойка» — любимое место тусовки, популярное и в обед, и вечером, и во время воскресных бранчей.