Ресторан — элитный клуб находится на втором уровне автоцентра «Штерн», неподалеку от отеля Hyatt и небоскреба «Исеть». Интерьер в стиле шик-модерн выполнен из дорогих материалов и шикарных предметов мебели. В ресторане действует дресс-код.
Открывал заведение любимый в Екатеринбурге шеф Эдуард Яйзлер, прибывший к нам из Германии. В свое время местные молодые повара прошли у него хорошую школу. После здесь работал итальянец Гонзало Луцаррага.
В меню паштет из фуа-гра с тостами и желе из шампанского, бургундские улитки с чесноком и зеленым маслом, ризотто с красноголовиками, осьминог на гриле, теплый яблочный пирог с парфе из корицы и яблочным мармеладом. Блюда подают на лиможском фарфоре из Франции, а вино наливают в бокалы ручной работы.
Нельзя сказать, что заведение на слуху. Ресторан живет сам по себе, и его можно назвать местом для своих.