Ресторан с говорящим названием «Стейк-Хаус» расположен на первом этаже гостиницы «Исеть», известного памятника эпохи конструктивизма. В интерьере заведения — историческая кирпичная кладка, дубовый паркет и тяжелые балки из лиственницы, винтажная кожаная мебель, люстры из Нью-Йорка 1930-х и картины известного художника Миши Брусиловского.
Шеф-повар ресторана Михаил Аракелов считается одним из главных специалистов по мясу в городе. Прежде чем открыть проект, он проходил стажировку в стейк-хаусах Нью-Йорка и Чикаго. Прямиком из Америки он привез и двухуровневый гриль American Range, на котором готовит для гостей стейки.
Акцент в меню сделан на блюдах из свежего мяса. Здесь вы найдете не только классические, но и популярные альтернативные стейки, а также тартары, паштеты, салаты по авторским рецептам и, конечно, нежный брискет, приготовленный в специально сконструированном для ресторана смокере. Постоянные гости отмечают, что в ресторане подают лучшие в городе обеды и непременно рекомендуют попробовать фирменный борщ и любимый стейк шеф-повара — мачете.
Также в «Стейк-Хаусе» действует специальное детское меню, часто презентуют гастрономические сеты, а в барной карте собраны оригинальные вина со всего света.