Большой мясной ресторан в стиле лофт с открытой кухней и витриной с охлажденными отрубами. Можно выбрать любой приглянувшийся стейк, который приготовят за большим аргентинским грилем. Или приготовить его самому. По вторникам и субботам здесь проходят кулинарные мастер-классы.
В меню от шеф-повара Антона Бодяшкина 12 стейков из премиальных и альтернативных отрубов, пять вариантов бургеров с котлетой из мраморной говядины. На гриле готовят вырезку ягненка, оленину, индейку, рыбу и большие креветки. Есть утиный паштет с конфитюром из дикой брусники, наваристый борщ, аджарское и мегрельское хачапури и пожарские котлеты. В объемном меню не только мясо, но и камчатские крабы, жареные креветки в кунжутном соусе, мидии и крабовые котлетки. Предлагается большая винная карта с хорошими ценами. Место довольно популярно, поэтому лучше бронировать столики заранее.