«Мы убеждены, что будущее за едой, которая вдохновляет, радует глаз и рецепторы и позволяет сохранить чувство легкости и комфорта», — говорят владельцы заведения. Не последнее место в меню заведения занимает камчатский краб, из мяса которого, к примеру, делают пончики и готовят ризотто, запекают под соусом термидор или в соусе из черного перца. Разумеется, этот российский деликатес идет и в местные авторские роллы, придуманные шеф-поваром Романом Калининым. Например, в ролл «Изумрудный дракон», где крабу и рису аккомпанирует манговый соус, или «Васаби» (с крабом, креветкой и сальсой «манго — маракуйя»). Имеются также разнообразные восточноазиатские блюда на воке, а также классические супы том ям, том кха кай, лакса... Впрочем, не «паназией» единой. В меню вы найдете также специалитеты из Латинской Америки (севиче в разных видах) и с Гавайских островов (стремительно вошедшие в моду поке). Скучно не бывает...
