Одно из лучших мясных заведений Екатеринбурга, работающее с 2005 года. Концепция «мясо и вино» моментально и, похоже, навсегда покорила сердца горожан. В этом году владельцы ресторана перенесли его с цокольного этажа этажом выше и радикально изменили интерьер. Теперь «Асадо» полон света и цвета. Московское бюро Practika F&B Management остановило свой выбор на мебели ярких расцветок, заказало столы из массива дерева карагач, растущего на юге Урала, развесило картины и расставило ширмы, расписанные вручную. Еще одна новинка бутчерии — открытая кухня с угольным грилем. Так что теперь можно в мельчайших деталях рассмотреть процесс приготовления вашего стейка. В значительно обновлённом меню нашлось место «бессмертным» хитам ресторана: куриным крылышкам, супу эстуфадо, мильфею со свежими ягодами. Предметы особой гордости — две камеры сухого вызревания мяса Dry Age и Барбекю лавка.