Шикарный итальянский ресторан на втором этаже галереи «Тихвин». Дорогой премиальный интерьер: изящная потолочная лепнина, арки-своды, картины итальянских художников, работающий камин. На светло бежевых стульях — золотые львы-вензеля. На столах — хрустящие белоснежные скатерти. Еду подают на дорогом фарфоре. Не ресторан, и итальянское палаццо!
Анна Манерова называет своё детище не рестораном, а «клубом по интересам к эксклюзивному вину, вкусной еде, дружеским разговорам» и местом, где, вместо «Нет», восклицают: «Почему бы и нет?!»
Приготовленные на открытой кухне карпаччо из красных креветок с кремом из бурраты, печёный баклажан с угрём, медовым мисо и страчателлой, тальятелле с белыми грибами и утка в красном вине с капустой и фасолью являлись и являются объектом желания истинных гурманов и привередливых фуди. В винной карте без помощи сомелье сложно определиться с выбором. Заказать хочется всё и сразу!