Атмосфера гостеприимства в сочетании с вкусными блюдами и комфортным интерьером — слагаемые успеха первого китайского бистро Екатеринбурга. Стены Jang Su расписаны модными граффити. С потолка свисает нечто декоративное, слегка напоминающее азиатскую лапшу. На подоконниках и столах приветливо машут лапками котики манэки-нэко. Мигает неоновая вывеска. Атмосферный и непринуждённый сюр.
Среди хитов нынешнего меню — баклажаны в кисло-сладком соусе, фирменный суп-лапша с говядиной, цыпленок кун-бо, спринг-роллы с уткой, кальмар по-сычуански, морепродукты гунг-бао с паровым рисом. Заведение небольшое, и любители китайской еды часто занимают место перед открытой кухней, чтобы наблюдать, как готовятся заказанные ими блюда. К еде стоит добавить азиатское пиво, китайские чаи или органический английский лимонад.